Home > Termine > Mai 2017 > LUTHER 2.0 hoch17

Ein Kabarettabend mit Imo TROJAN und Oliver HOCHKOFLER

Samstag, 13. Mai | 19:30 Uhr
Evangelische Johanneskirche Klagenfurt

Zielgruppe: offen für unverbesserliche Protestanten, überzeugte KatholikInnen und andere Agnostiker – natürlich auch für Interessierte

Veranstaltet von: EAK und Pfarrgemeinde Johanneskirche Klagenfurt

Inhalt: Im Jahr 2017 feiert die Evangelische Kirche „500 Jahre Reformation“. Für Oliver Hochkofler und Imo Trojan, erfolgreiche Kabarettisten aus Graz und zugleich Protestanten, Grund genug, sich auf eine humorvolle Reise in die Zeit von Martin Luther zu begeben. „Luther 2.0 hoch17“ ist ein pointiertes Kabarettprogramm, das die Reise in die Vergangenheit – gespickt mit geschichtlichen Informationen, Glaubensinhalten und witzigen Pointen – mit einem Brückenschlag in die Gegenwart und lustigen aktuellen Bezügen verbindet. Reformationsjubiläum einmal anders – ein erfolgreiches Programm, das durch ganz Österreich tourt.

Spenden erbeten!