Home > Termine > Mai 2018 > Offenes Bachkantaten Singen
Singgruppe

»Offenes Bachkantaten Singen«

Kantate Nr. 99 „Was Gott tut, das ist wohlgetan“ und Kantate Nr. 172 „Erschallet, ihr Lieder“

Samstag, 26. – Sonntag, 27. Mai | Proben ganztägig ab 10 Uhr
Evang. Pfarrgemeinde Villach Stadtpark, Hyrenbachsaal, Hohenheimstr. 3

Zielgruppe: singbegeisterte ChorsängerInnen

VeranstalterIn: Evang. Kirchenmusik Kärnten/Osttirol, EAK

Inhalt: Das offene Bachkantatensingen in Villach hat Tradition. Interessierte SängerInnen aus ganz Kärnten finden sich zu einem Projektchor zusammen, um im Rahmen eines Workshops zwei Kantaten von Johann Sebastian Bach einzustudieren und am Sonntagabend in einer geistlichen Abendmusik gemeinsam mit Instrumentalisten und Gesangssolisten in der Evangelischen Kirche im Stadtpark in Villach aufzuführen.

Referent & Gesamtleitung: Diözesankantor Martin LEHMANN

Anmeldung und Infos: Diözesankantor Martin LEHMANN
martin.lehmann@evang.at

Die Noten der zu erarbeitenden Stücke werden nach erfolgter Anmeldung zugesandt.

Da für die gemeinsame Vorbereitungszeit lediglich das Wochenende zur Verfügung steht, wird um Vorbereitung der eigenen Chorstimme im gebeten.

Anmeldung: erbeten bis 14. Mai