Home > Termine > Juli 2017 > Freiheit. Auf den Spuren Martin Luthers

Sonntag, 2. Juli | 19 Uhr
Burgarena Finkenstein

Zielgruppe: Interessierte

Veranstaltet von: Evangelische Kirche Kärnten/Osttirol und Evangelische Akademie Kärnten

Inhalt: Ein musikalisches Abendlob ist eine gottesdienstliche Feier mit viel Musik und Gesang, seit Jahren ein Fixpunkt und ein besonderes Erlebnis in der Burgarena Finkenstein.

Heuer wird der musikalische Teil von Sarah Kaiser mit Band gestaltet. Die bekannte christliche Jazz- Sängerin aus Berlin hat zum Reformationsjubiläum alte Luther-Lieder neu gesetzt und selber neue Lieder zum evangelischen Thema Freiheit getextet und komponiert.

Die kernige, unverblümte und radikale Botschaft des Reformators erscheint in einem neuen musikalischen Gewand. Eingebunden in eine gottesdienstliche Feier, in der sich alte Traditionen und neue Musik in lebendiger Weise verbinden.

Mitwirkende:
Sarah KAISER (Berlin) mit Band
SI Manfred SAUER
u.a.

Unkostenbeitrag: freiwillige Spende

Plakat zur Veranstaltung (PDF)