Home > Termine > März 2017 > Frühling für Körper, Geist und Seele

Freitag, 31. März bis Donnerstag 6. April | tägl. 18 Uhr
Evang. Pfarrhaus Waiern

INFO-Abend zur Fastenwoche: Montag, 27. März | 18 Uhr

Zielgruppe: Menschen, die den Frühling mit spiritueller Vertiefung und Gesundheitsvorsorge im Alltag beginnen möchten.

Veranstaltet von: Evangelische Akademie Kärnten und evang. Pfarrgemeinde Waiern

Inhalt: Fasten, Bewegung und Entspannung als Nahrung für unsere Seele: Im Frühling erleben wir, wie Gottes Schöpfung unter der Wärme und dem Licht der Sonne sich regt, erwacht und sich entfaltet. Wie können wir Menschen uns entfalten? Was bringt Licht in unser Leben? Beim Fasten öffnen wir unser Leben für das Licht Gottes und spüren neue Ordnung in unserem Leben.

Fastenwochen-Leitung: Veronika GAUGELER-SENITZA, Dipl. Fasten- und Gesundheitstrainerin, Fasten nach Buchinger/Lützner

Seelsorgerliche Begleitung: Pfr. Martin MÜLLER

Beitrag: Der Beitrag für die Fastenwoche beträgt 150 Euro/Person. (Nach Abzug der Fixkosten wird der Fastenbeitrag einem sozialen Projekt gewidmet.)