Home > Termine > Oktober 2017 > Markus Orsini-Rosenberg

Galerie im Markushof, Evang. Superintendenz, Italienerstraße 38, Villach

Zielgruppe: Kunstinteressierte, Einzelpersonen, Schulklassen

VeranstalterIn: Evangelische Superintendenz und Evangelische Akademie Kärnten

Markus ORSINI-ROSENBERG wurde 1961 in Wien geboren. Er studierte Malerei an der Hochschule für Angewandte Kunst, Wien, bei Maria Lassnig und Christian Ludwig Attersee, sowie Architektur bei Hans Hollein und erwarb ein Diplom für Restaurierung mit einer Arbeit über Moderne Kunst im Museumsalltag.

Im Jahr 2000 lehrt er im Rahmen einer Gastprofessur an der Kunstuniversität Linz. Markus Orsini-Rosenberg nahm an zahlreichen Gruppenausstellungen teil, zuletzt in Havanna auf Kuba (2015) FRONTERAS EN CUESTIÓN II im Centro de Desarrollo de las Artes Visuales, und, auf Einladung von Marie-Luise Liechtenthal, an einer Ausstellung im Projekttheater Vorarlberg in der Johanniter-Kirche Feldkirch.

2016 folgt eine Einzelausstellung in Klagenfurt in der Galerie 3 Reflex Ionen. Diese Ausstellung zeigt die Kombination eines bühnenartigen Raumes im Lichthof, mit einer klassischen Präsentation von Formen/Paletten und großformatigen Ölbildern und kleinen Naturstudien plein-air.

Ausstellungsdauer: bis 14. November während der Bürozeiten zu besichtigen: Montag bis Freitag 9 bis 12 Uhr. Besucher, die am Nachmittag kommen möchten, bitten wir um telefonische Avisierung ihres geschätzten Besuches.

Eintritt frei!