Home > Team

Martin Müller

Martin Müller, Leiter

Gebürtiger Innsbrucker, begeisterter Pfarrer der evang. Gemeinde Waiern/Feldkirchen ist seit dem Jahr 2000 Leiter der EAK.

Manfred Sauer

Manfred Sauer, stellvertretender Leiter

Gebürtiger Burgenländer, seit 1.1.2002 Superintendent der evangelischen Diözese Kärnten/Osttirol, ist stellvertretender Leiter der EAK.

Anita Zaucher

Anita Zaucher, Kassierin

Seit März 2003 bin ich Kassierin der EAK. Ich bin Mutter von zwei Söhnen und finde die Tätigkeit in der EAK als große, persönliche Bereicherung für mein Leben.

Veronika Gaugeler-Senitza

Veronika Gaugeler-Senitza, Koordinatorin

Tätig im Bereich Öffentlichkeitsarbeit, begeisterte Kulturaktivistin, Mutter dreier Kinder, ist Koordinatorin der EAK.

Alexander Hanisch-Wolfram

Lebt als karenzierter Vater und freier Wissenschaftler in Feldkirchen. Schwerpunkte der Tätigkeit sind historische und politische Themen.

Thomas Reiter

Begeistert ökumenisch, leidenschaftlicher Familienmensch, Kinderarzt.

Gudrun-Maren Jusner

Josef Szarvas

…und ein großer Kreis von MitarbeiterInnen und FreundInnen, die in den einzelnen Themenkreisen mitplanen und mitdenken.