Home > Termine > April 2020 > Ich glaube. Glaube ich?
Wandergruppe

»Ich glaube. Glaube ich?«

Ökumenischer Bergeweg

ABGESAGT Sonntag, 26. April | 5–17 Uhr

Treffpunkt: Evang. Kirche Bad Kleinkirchheim bis Evang. Kirche Arriach

Zielgruppe: alle Wanderfreudigen von jung bis alt, die Besinnung und ökumenische Gemeinschaft verbinden möchten.

Veranstalter*innen: EAK + Kath. Kirche Kärnten

AKTUELL – Online Version des Ökumenischen Bergewegs
Als Alternative zur Wanderung stellt die EAK eine Online-Version des Bergewegs mit Informationen, Anregungen und Eindrücken (Online-Präsentation auf prezi.com) zur Verfügung.

Inhalt: gemeinschaftliches Wandern, kurze thematische Impulse, Besinnung und Gottesdienste in den am Weg liegenden evangelischen und katholischen Kirchen.

Auf dem Weg gibt es viel Möglichkeit zu Gespräch und Gemeinschaft, ebenso Imbissmöglichkeiten zu günstigen Preisen – der Weg kann ganz, oder auch nur abschnittsweise mitgegangen werden.

Ökumenischer Schlussgottesdienst mit Generalvikar Dr. Johann SEDLMAIER und SI Mag. Manfred SAUER

Inhaltliche Gestaltung: ökumenisches Team Bergeweg

Teilnahmebeitrag: Spenden erbeten