Home > Termine > März 2020 > Bildung begeistert

Kultur- und Bildungsarbeit in der Pfarrgemeinde aktiv gestalten

ABGESAGT Samstag, 7. März | 9–16 Uhr
Evang. Pfarrhaus Villach-Stadtpark, Hohenheimstr. 3

Zielgruppe: solche, die Freude haben, als Ehrenamtliche Bildungsarbeit in ihrer Pfarrgemeinde zu starten oder mitzugestalten oder dies bereits tun.

Veranstalter: Evangelische Superintendenz und Evangelische Akademie Kärnten

Inhalt: Eltern-Kind-Gruppen, Seniorenkreise, Vorträge zu aktuellen Themen, Literaturkreise, Gesprächsrunden, Ausstellungen und, und, und … Es geschieht manches an Kultur- und Bildungsarbeit in Pfarrgemeinden oder könnte geschehen, wenn interessierte Ehrenamtliche sich drüber getrauen und miteinander auf die Suche machen, was in ihrem Ort und in ihrer Gemeinde möglich und aktuell ist – denn Bildung in evangelischer Verantwortung begeistert!

Der Workshop bietet Unterstützung beim Aufbau und bei der Umsetzung von Bildungsaktivitäten in der Gemeinde oder zur Mitarbeit in Bildungswerk und Akademie.

ReferentInnen:

Anmeldungen: bis 1. März 2020