Home > Termine > Juli 2020 > Von Angesicht zu Angesicht

Samstag, 4. Juli | ganztägig

Zielgruppe: Interessierte

Veranstalter*innen: EAK, EBW, Evang. Kirche Kärnten

Inhalt: Am Samstag, den 4. Juli 2020 fährt die Evang. Kirche Kärnten/Osttirol nach Graz zu den christlichen Begegnungstagen. Unter dem Motto „Von Angesicht zu Angesicht“ findet dort ein kleiner ökumenischer Kirchentag statt mit einem reichhaltigen Programm für Jung und Alt: Workshops und Diskussionen, Vorträge, Gottesdienste, Stadtführungen, Theater und Gesang, Bibelarbeiten ….

Aus Österreich, Deutschland, aus der Slowakei und der Tschechischen Republik, aus Italien, Slowenien, Ungarn und Rumänien werden reformierte, lutherische und methodistische Gemeinden die Möglichkeit haben, sich zu treffen und miteinander über Gottes Wort und aktuelle Themen auszutauschen und christliche Gemeinschaft zu erleben.

Abfahrtszeiten:

Reisebegleitung: SI Mag. Manfred SAUER

Kosten: Busfahrt inkl. Tageskarte pro Person, mit allen Eintritten, Programmheft und Liederbuch 45 Euro

Anmeldungen: bis 20. Juni
Evangelische Superintendentur